Ekstrakulikuler

ekstrakulikuler apa saja yang ada di slapur?

SLAPUR juga menyediakan berbagai macam ekstrakulikuler yang dapat membantu siswa siswi mengembangkan bakat dan potensi mereka masing-masing. Siswa siswi SLAPUR diperkenankan untuk memilih ekstrakulikuler yang sesuai dengan kemampuan dan minat mereka masing-masing.

tari

Ekskul tari merupakan ekskul yang dapat menjadi wadah bagi siswa-siswi yang memiliki keterampilan dalam menari.

choir

Ekskul choir adalah salah satu ekskul yang sangat diminati oleh para siswa-siswi yang ingin menyalurkan hobi atau minatnya dalam menyanyi menjadi pelayanan untuk Tuhan.

basket

Ekskul basket dapat diikuti oleh siswa-siswi SLAPUR yang ingin menyalurkan bakat, minat, dan hobi mereka dalam olahraga bola tangan.

volLEY

Ekskul volley dapat menjadi saluran siswa-siswi yang tertarik untuk mengembangkan bakat potensi mereka dalam olahraga volley.

futsal

Ekskul futsal sangat cocok bagi siswa-siswi yang tertarik untuk bermain dan belajar olahraga bola sepak.

matematika

Ekskul matematika merupakan ekskul sangat cocok untuk siswa-siswi yang tertarik dalam bidang matematika khususnya hitung-menghitung.

ENGLISH CLUB

Ekskul yang digemari oleh siswa-siswi yang menyukai pelajaran bahasa inggris atau siswa-siswi yang ingin belajar lebih dalam tentang bahasa inggris.